15

лет мы вас лечим

37 531

здоровых пациентов

5 минут откруглосуточная стоматология Братиславская
9:00 - 21:00 (без выходных)

Записаться на прием

+7(495)658-57-47

+7(495)658-57-48

+7(925)510-97-97

Перезвоните мне

Акции стоматологии

Осталось акции в стоматологии

6
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

Осталось акции в стоматологии

5
дней

акции в стоматологии

По Понедельникам и Пятницам на терапию и хирургию скидка - 50%

Подробнее

Лечение кариеса - 2 000 руб

Подробнее

Профгигиена полости рта - 2 500 руб

Подробнее

Депульпирование зуба - от 4360 руб

Подробнее

Металлокерамика - 7 000 руб

Подробнее

Керамика на диоксиде циркония -
12 000 руб

Подробнее

Съемный протез пластмассовый -
14 800 руб

Подробнее

Гибкий протез (нейлон, квадротти) -
30 400 руб

Подробнее

Постановка импланта Alpha Bio (Израиль) + формирователь десны -
25 000 руб

Подробнее

стоматология
  • Отзывы о стоматологии
  • Отзывы о врачах

Отзывы о лечении в стоматологии

оставить свой отзыв

Ольга Коровина

09.03.2017 г.

Ставила в ЭкспаМеде металлокерамические коронки. Клинику посоветовала мама, которая обращалась к ним с этой же проблемой. В первую очередь понравилась с первого взгляда сама клиника: очень чисто, красиво, современное оборудование. Обслуживающий персонал вежливый. И, конечно, врачи высококвалифицированные специалисты. Сначала мне довольно подробно рассказали о процедуре, дали рекомендации. Через несколько дней поставили коронки. Боли практически не почувствовала, больше боялась))) Очень хорошо встали, как родные, практически не чувствую. Теперь буду только в эту клинику ходить.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Никита

24.12.2016 г.

Перед новым годом меня начал беспокоить зуб – «шестерка», были достаточно сильные боли. В обычной стоматологии мне сказали, что зуб надо удалять. Но я по совету коллеги по работе решил обратиться в стоматологическую клинику «ЭкспаМед», расположенной недалеко от станции метро «Братиславская». Мне сразу понравилась чистота и уют помещения, а также приветливость и внимание персонала. Записался на прием к доктору – Шиповскому Игорю Владимировичу. Слышал о нем хорошие отзывы, да и стаж работы – более 30 лет говорит о многом. Доктор осмотрел меня, сделали рентген. Он обрадовал меня сказав, что зуб можно сохранить. Поставили коронку. Врач работал аккуратно, без боли. Отличная работа.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Карина

02.10.2016 г.

Никогда не любила посещать стоматологический кабинет, боюсь до жути. Но зубы не спрашивают о наших страхах и начинают донимать почему-то на выходные или по ночам. Вот и у меня был такой случай! Началось все ночью и пришлось обратиться за помощью в стоматологию ЭкспаМед. Как хорошо, что они работают каждый день! Меня вежливо приняли, администратор показала расценки к хирургу, оформила и провели к нему. Спасибо Бродской Наталье Андреевне за мое спасение! Она вежливый человек, рассказала про анестезию и что ожидать, подбадривала и я благополучно и без боли подлечила зуб (обезболила и заложил лекарство). Потом я еще много раз приходила в ЭкспаМед, чтобы заниматься дальнейшим лечением зуба.Теперь не страшно посещать стоматолога!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Вероника Лебедева

28.08.2016 г.

Персонал приятный, можно даже сказать душевный. Цены на услуги не сказать чтобы сильно низкие, зато они того однозначно стоят. На приеме обезболили, быстро и качественно обработали больной зуб и, заложив лекарство, отправили домой. В последствии один из зубов пришлось удалять и заменять имплантом, но два других были спасены благодаря высокому уровню профессионализма специалистов стоматологии "ЭкспаМед" на Рязанке.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Александр Егоров

05.07.2016 г.

Я не очень люблю посещать стоматолога, но за зубами ухаживаю тщательно. Было у меня 2 зуба запущенные, которые надо было удалять. Но я боялся идти. И все мы знаем что такое зубная боль, и когда начинает сильно болеть, то готовы на все. Проблема пришла ночью, и надо было срочно найти стоматологию. В моей округи не было таковых. В ЭкспаМед я домчался на всех парусах. Администратор ознакомила меня с ценами к хирургу. Врач был со стажем 15 лет, поэтому я чувствовал себя в надежных руках. Зуб был успешно удален. Через какое-то время приехал с другим зубом. Там были не большие осложнения, но благодаря опыту стоматолога, он решил все профессионально. Очень удобно когда есть стоматология с квалифицированными специалистами. Сейчас думаю провести полное отбеливание зубов.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Светлана Ершова

28.05.2016 г.

Пол года назад я воспользовалась услугами клиники ЭкспаМед и осталась очень довольна. Приветливый персонал, уютная и не нагнетающая обстановка, современное и качественное оборудование. Мне всегда было страшно решится на имплантацию зуба, боялась что будет больно. Но меня врач успокоил, проконсультировал и рассказал про новые современные виды анестезии, так что я таки решилась. Процедура была безболезненна, сейчас я счастливый обладатель импланта, он прижился, чему я очень рада так как тоже переживала за это. Но в клинике работают профессионалы так что боятся не стоит. Спасибо вам большое за качественную и безболезненную работу))

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ольга Коновалова

17.04.2016 г.

Как хорошо, что работает эта стоматология каждый день. Ведь зубная боль, к большому сожалению, не выбирает время. У меня начал резаться зуб мудрости. Думала, сам вылезет, без посторонней помощи. Ах нет. С вечера немного щека ныла, а среди ночи боль стала просто невыносимой. Вызвала такси и помчалась в клинику. Мне сделали рентген и оказалось, что зуб растет неправильно и необходимо его удаление. Сделали укол и вырвали зуб. Поскольку уже воспалительный процесс был в разгаре - назначили антибиотик. Спасибо за помощь профессионалам своего дела - заживление прошло без осложнений и температуры.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ольга Федорова

01.04.2016 г.

Готовилась к свадьбе и на чистку и отбеливание зубов по совету знакомой обратилась в эту клинику. Персонал вежливый и дружелюбный. К таким людям приятно приходить снова и снова. Чистку я как-то раз в другой клинике делала - было больновато, а в этот раз прошло все безболезненно, хотя я боялась, меня отвлекали уже чуть не как детей игрушками, но не помогло ничего) Сегодня пломбу ставили. Тоже все безболезненно, все приятно. Эмоции положительные! Все чистенько, аккуратненько, индивидуальный подход, профессиональные врачи. Теперь я при любых проблемах с зубами обращаюсь только сюда и всем советую!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Светлана Макарова

25.01.2016 г.

Не могу сдержать слов благодарности по отношению к этой клинике, а особенно к ее чутким врачам, для которых клятва Гиппократа не пустой звук. С вечера у меня разболелся зуб. Всю ночь я промучилась, а утром муж повез меня в ЭкспаМед по ул. Перерва. Меня сразу же приняли без записи, сделали рентген и провели лечение зуба. Заодно врач предложил восстановить соседний зуб. От него когда-то откололся кусок, и я думала, что он уже не подлежит лечению, потому тянула и не шла к врачам. Оказывается, сейчас эта проблема решается просто: его укрепили штифтом и восстановили отколотую часть. Теперь он неотличим от других зубов. Никогда не думала, что в кресле стоматолога можно получать удовольствие)))

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Полина К.

27.12.2015 г.

Ставила брекеты на обе челюсти, 2 степень сложности. Очень нравится обслуживание в стоматологии, никто хмурым не ходит, на все вопросы отвечают. Для выравнивания прикуса поставили 2 пломбы, я даже не заметила (была практика уже по пломбам, от одного воспоминания о сверлящем инструменте и запаха расплавленной эмали становится жутко), но здесь обошлось без этого, добавили массу на нижнюю часть зуба и всё, без всякого сверления. Уже 10 месяцев хожу, недавно дали резиночки для формирования прикуса. Был момент, когда была относительно болезненная неделя (только поставили брекеты), доктор ответил на звонок, спасибо за это большое.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Юлия Титова

03.11.2015 г.

Пролечила в ЭкспаМед несколько больных зубов, а теперь регулярно обращаюсь к ним за профессиональной чисткой зубов и гигиеной полости рта. Очень довольна стоматологией - приятная обстановка, не нужно ждать в очереди, доброжелательный персонал, опытные и профессиональные врачи. Все делают без боли и быстро. И цены очень приемлемые по сравнению с многими другими клиниками. Своих всех тоже отправляю в ЭкспаМед и обычно стараюсь записывать к тому же врачу, к которому сама хожу, так как сама уже не раз убедилась, что он лечит не больно и на совесть, и без всяких сомнений рекомендую клинику друзьям и знакомым.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Юлия Афанасьева

24.10.2015 г.

Обращалась в стоматологию на замену пломбы и осталась очень довольна посещением. Стоматологи очень внимательные и доброжелательные. Относятся к пациенту бережно и с сочувствием, стараются сделать все как меньше больнее. Понравилось, как быстро производиться лечение и пломбирование зуба. Пломбы ставят очень хорошие. Внимательно осматривают остальные зубы, чтобы ничего не пропустить. Предоставляют консультацию по проблемным вопросам. Очень понравилось лечить зубы в стоматологии "ЭкспаМед", а еще хочу отметить удобный график работы -круглосуточно. Делают качественно и не дорого!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Роман Макаров

05.10.2015 г.

Подрался с однокурсником, так после этой драки у меня откололся зуб, боль адская была, я вам скажу, сначала думал да ничего страшного, само пройдет. Само не прошло, а только хуже становилось, вот отправился в ЭкспаМед, благо что живу буквально за углом, сделали мне восстановление отколотого зуба, теперь живу прекрасно, ничего не болит, могу как в рекламе яблоки теперь кушать)

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ольга Зудина

28.09.2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологии "ЭкспаМед". Я бы наверно не пережила прошлую ночь, если бы мне не удалили зуб. Зуб болел давно, но все как-то я терпела сидя на обезболивающих. Но вчера ночью таблетки уже не помогали. Хорошо, что я живу рядом и клиника работает круглосуточно. Обслуживание на очень высоком уровне, и успокоили, и всю работу сделали очень грамотно. Персонал по истине очень заботливый и квалифицированный. Спасибо вам еще раз за все!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Вера Аверьянова

09.09.2015 г.

Я бесконечно благодарна стоматологии "ЭкспаМед". У меня была невероятно адская боль, а все больницы уже были закрыты. Подруга рассказала о круглосуточной стоматологии. Счастью моему не было предела! Врачи просто замечательные, удалили нерв, посмотрели каждый зуб, проконсультировали по поводу протезирования. И еще собираюсь на отбеливание и чистку.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Антон Фадеев

02.09.2015 г.

С детства не любил стоматологов, и поэтому визиты к ним были реже, чем требовалось. Запустил немного состояние, и когда ночью прихватил зуб, искал просто круглосуточную клинику поближе. Сделали все быстро, четко и вышло даже дешевле, чем думал. Понравилось, решил привести зубы в порядок. Работы было не много, но тем не менее была. Сделали все, что было необходимо, лишнего не навязывали, клиникой остался очень доволен, теперь у Вас стало на одного постоянного клиента больше.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Анна Шумилова

09.07.2015 г.

Хочу выразить свою благодарность стоматологии "ЭкспаМед". С самого детства у меня были кривые передние зубы, это было ужасно. И я думала, что в моем возрасте их уже нереально выровнять. Но оказалось, что их можно поставить абсолютно в любом возрасте. Я рада, что поставила брекеты именно в этой клинике, так как цены там значительно ниже, нежели в других стоматологиях. Врачи были со мной вежливы и деликатны! Теперь буду лечиться только у них!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Николай Еропеев

15.06.2015 г.

В молодости по многим причинам практически полностью потерял все зубы, был поставлен диагноз - частичная адентия. Сами понимаете, что в 31 год быть беззубым весьма не кстати. Решил поправить этот момент и обратился в эту круглосуточную стоматологию. Здесь мне провели полное восстановление зубов с применением зубных имплантов. Процедура конечно не из самых приятных, быстрых и не самых дешевых, но что не сделаешь, ради красоты. Огромное спасибо вам!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Марина Есина

18.05.2015 г.

В стоматологии «ЭкспаМед» два раза в год делаю профессиональную чистку зубов. Зубы у меня от природы не плохие, но постоянно образуется камень, то ли от воды, то ли от чего-то другого. Плюс курение негативно отражается на них. Процедура безболезненная и очень эффективная. Зубки после нее беленькие и гладкие. Все камни и налет полностью исчезают. Цены в этой клинике минимальные по сравнению с другими и я думаю доступные практически для всех. Персонал очень профессиональный и деликатный. Всегда только положительные эмоции. Спасибо что вы есть!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Алексей Анатольевич

12.05.2015 г.

Пишу благодарность Вам! И чтобы такие как я прочли и решились. За 3-4 года развалилось много зубов от вредного дыма. Дырки везде были. Дошло то того, что стало просто больно чистить зубы, без кеторола в кармане из дома не выходил. Не лечил потому что очень боялся. одно дело заделать одну дырочку, а у меня все было глобально.Когда решился пошел сюда. О существовании клиники до этого не знал. Друзья - все зубы которые можно было привести в порядок - в порядке. Которых нет - буду дальше тут же решать и этот вопрос. Самое главное что не было ни боли ни дискомфорта. Зубы лечить я больше не боюсь. Благодарочка!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Кристина Ковлева

27.04.2015 г.

Лечила в этой клинике зубы, обычный кариес, на одном зубе пульпит был. Так вот именно словосочетание "лечить каналы" было для меня всегда самым страшным! Еще из детства помню как это было больно! Спасибо терпеливым врачам, со мной, нервной пациенткой обращались как с ребенком! Было совсем не больно! В общем, зубы лечить здесь я не боюсь. Ценник средний по городу, но даже если и что-то дороже - я лучше сюда приду и буду уверена, что все будет ОК.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Милана Кушнирчук

21.04.2015 г.

У меня была просто дикая боль. Я не могла понять, что болит то ли гланда, то ли голова, то ли вся челюсть. К стоматологу идти страшно и дорого. Занялась самолечением. Сдела компресс на шею и челюсть с демиксидом. Выпила нурафен, думала пройдет. Боль из острой перешла в ноющую. Пару дней протерпела и дотянула до выходных. Подруга посмотрела на меня и сказала немедленно обращайся в ЭкспаМед. Несмотря на поздний час меня приняли. Оказалось, что у меня просто воспалился нерв. Мне так быстро и професионально оказали помощь,что я просто удивилась. Теперь я буду лечиться только у них.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Екатерина Курова

16.04.2015 г.

Всю ночь не могла уснуть от ужасной боли в зубе. В итоге в полпятого утра поехала в клинику "ЭкспаМед". Могу сказать, что эти врачи - моё спасение! Вылечили зуб быстро, хоть и не обошлось без вмешательства хирургии. Обращение врачей очень вежливое, прям порадовали. И цены не заоблачные, как во многих клиниках. Теперь через недельку на полный осмотр иду и на отбеливание зубов. Рекомендую!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Маша Кирова

15.04.2015 г.

Очень тщательно слежу за гигиеной полости рта, так есть генетическая предрасположенность (родители порастеряли зубы к 45 годам). Очень рада, что наконец-то появилась современная стоматология без боли и последствий. Об Экспамеде узнала от врача поликлиники, сходила, больше 2-х лет являюсь клиентом этой клиники. Спасибо врачам, после вашей помощи страх перед лечением зубов пропадает!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ирина Селезнева

01.04.2015 г.

Ни одно мое утро не начинается без кофе. И, естественно, это становится заметно на зубах. Чтобы выглядеть красиво и притягательно так, как улыбка-это одно из главных орудий в покорении мужских сердец, я очень тщательно слежу за здоровьем своих зубов. Я в основном пользуюсь чисткой зубов, которая не вызывает никаких болезненных ощущений и является абсолютно безопасной для моих зубов-это Air Flow. Всем рекомендую, так как менее, чем за пятнадцать минут у вас будут зубки белее на два тона и все это чудо за умеренные деньги и самое главное без болезненных ощущений!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Маша Кирова

29.03.2015 г.

Приходилось обращаться в "ЭкспаМед" с острой зубной болью. Все началось в 6 часов вечера, сначала думала, что пройдет, но в 11 часов вечера я была уже в стоматологии. Зуб мне вылечили - нерв удалили, наложили пломбу. Позже в этой же стоматологии довела свои зубы до ума: мне полечили еще один зуб, отбелили зубы. В общем, мне очень понравилась сама стоматология и работающий там персонал.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ангелина Кухарчук

22.03.2015 г.

Конечно, очень удобно, что стоматология круглосуточная. Можно придти на приём после работы, вечером, или, наоборот, пораньше. Так что мне даже не пришлось отпрашиваться, чтобы залечить свои кариесы. Потом планирую сделать отбеливание. Такая приятная стоматолог мной занималась, на ресепшн тоже очень приятные девушки. Так что я доверяю всему коллективу!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Анастасия Королева

18.03.2015 г.

Как всегда случается - "ужасная" зубная боль и на выходные! Обратилась в круглосуточную стоматологию "ЭкспаМед". Была приятно поражена - в клинике всё чистенько, а специалисты - просто асы своего дела! Очень приятно, грамотно обслужили, а главное никакой боли! После лечения и пломбировки зуба обязательно обращусь на протезирование зубов. Врачи внушают доверие, а цены не больше чем везде!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Анастасия Шевченко

07.03.2015 г.

Очень хорошая клиника. Обращаемся с семьей к ней уже ни раз. В основном там нам лечили кариес, но у дочери стали искривляться зубы. Сразу же в ЭкспаМед. Осмотр у нас обошелся в два посещения, а потом уже сама установка брекетов. Все это заняло одну неделю, что является огромным плюсом, в отличии от других клиник. Персонал дружелюбный, всегда с удовольствием приходим сюда!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Елена Чупрето

14.02.2015 г.

Расскажу я вам и про свой опыт. Покушав орехов, я расколола зуб, и так дело было уже вечером и эта клиника была недалеко решали срочно идти сюда. Спасибо врачам меня быстро приняли(так как боль была ужасная), сделали снимок, и решили,что зуб удалять не будут. Спасибо врачу протезисту, теперь у меня стоит коронка, которую даже не заметно. Клинике очень благодарна, врачи оказали должно внимание к моей ситуации, и действительно помогли.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Елена Пальгунова

01.02.2015 г.

Я с детства очень боялась зубных врачей, до сих пор помню эти ужасные уколы! В 20 лет, когда зубы уже буквально начали крошиться (потому что не ходила к стоматологам лет с 8), решила обратиться именно в эту стоматологию из-за удобного расположения и хороших отзывов. Я не пожалела! Боли при анестезирующих уколах почти нет. Конечно, я оставила кругленькую сумму, но у меня было столько проблем, что даже вспоминать не хочется... Если не дай Бог у меня будут опять проблемы с зубами, сразу же обращусь в ЭкспаМед!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Генадий Молчанов

28.01.2015 г.

Давно страдаю астмой и мне прописаны гормональные ингаляторы, но врачи не предупредили меня о том, что эти ингаляторы «выбивают» зубы - с чем я и столкнулся, причём мои зубы существенно пострадали! Выпадать стали верхние и много - через семь лет потерял почти все зубы сверху и пришлось обратиться к стоматологам-протезистам. Друзья посоветовали эту стоматологию - очень хорошо о ней отзываясь. Обратился и я, о чём нисколько не жалею! Ко мне отнеслись с участием и пониманием, подготовили полость рта к протезированию, очень быстро изготовили протез. Я был шокирован - с первого раза он идеально стал на место и нигде не мешал, такое ощущение, что я его носил очень давно и давно к нему привык! Огромная благодарность персоналу клиники и низкий поклон за теплоту!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ирина Гаврилюк

21.01.2015 г.

Впервые обратилась в стоматологию "ЭкспаМед" в срочном порядке, вечером разболелся зуб и под утро боль пошла уже и на ухо, в общем, в 5 утра была у них, и срочно вскрывали старую пломбу и лечили гнойное воспаление нерва. Спасибо, что работаете круглосуточно, ведь зуб не всегда может подождать, теперь вылечила у них 2 зуба и сделала чистку с отбеливание. Цены адекватные, учитывая материалы, качеств работы и отношение персонала.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Полина Егорова

15.01.2015 г.

Нужно было срочно запломбировать зуб, а в течении дня как обычно, времени не хватает. Подруга посоветовала обратиться сюда. Очень понравилось, я могу освободиться только к 19-00, а к этому времени обычно все уже закрыто. Думала, обманывает, была приятно удивлена, когда это оказалось правдой. Здесь можно обратиться в любое время, к тому же делают очень качественно и не дороже, чем у других.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Татьяна Орехова

08.01.2015 г.

Отличная клиника! У меня 2 передних зуба лежали друг на друге, мне ставили пластины, но они мне не помогли, только оттянули клыки в стороны так, что получились большие щели. В клинику «ЭкспаМед» мне исправили эти зубы буквально за 3 посещения, и теперь они у меня ровные. Также был отколот кусочек зуба, мне его нарастили. Зуб не красится, держится уже долгое время.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Мария Чернова

05.01.2015 г.

Имею положительный опыт обращения в клинику «ЭкспаМед». У меня по жизни сложилось довольно сложная ситуация, то есть нужно было найти не просто хороших, а ОТЛИЧНЫХ специалистов по протезированию. И при этом не столкнутся с какими-либо комментариями, вроде: " Ну что же вы так запустили ..." и пр. На мою удачу, я, после некоторых поисков пришла именно в эту клинику. Был осмотр специалиста и терапевта, и протезиста, все было очень вежливо и корректно. Мне предложили несколько вариантов возможного протезирования, чтобы можно было выбрать, соразмеряя их так же и со своим бюджетом. Назвали и плюсы, и возможные минусы, все предельно честно. Далее я выбрала подходящий вариант и меня "взяли в работу" Все до крайней степени удобно и цивилизовано.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Анна Зуева

29.12.2014 г.

После родов у меня начали сильно беспокоить зубы. Обратилась в эту стоматологию по совету мамы. Врач мне сделал протезирование двух зубов и после отбеливание. Теперь у меня красивые зубки. Больше всего мне понравилось, что стоматология работает круглосуточно. Это дает возможность записаться на любое удобное время. Теперь отправлю мужа на пломбирование.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ольга Молоканова

23.12.2014 г.

Побывала в этой замечательной клинике два месяца назад. Решила пройти процедуру лазерного снятия камней с зубов и отбеливания. Осталась очень довольна результатом. Врачи очень внимательные, специалисты своего дела, неприятных ощущений минимум. Для тех, кто панически боится даже вида стоматолога, будет предложена анестезия. Всем советую доверять свое здоровье настоящим специалистам.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Эльвира Ландау

20.12.2014 г.

Обращалась в клинику за профессиональной чисткой зубов. Я никогда не жаловалась на проблемы с зубами, но во время процедуры врач осмотрел мои зубы и заметил начинающийся кариес, который можно было вылечить и в будущем не придется ставить пломбу. Спасибо, за такое внимание и профилактику. Благодаря этому мне не придется в будущем тратить средства на лечение.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Мария Дунаева

15.12.2014 г.

Только недавно вернулась из этой клиники, живу в другом городе, но на протезирование ездила именно сюда, т.к. у меня в этой клинике лечится сестра и очень советовала Игоря Владимировича, как хорошего специалиста. Спасибо за мою новую улыбку. Подобрали цвет так,что не отличишь от родных зубов. Теперь хожу - улыбаюсь во все зубы и всем советую - берегите зубы с молоду!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Олег Бушмелев

19.11.2014 г.

Я уже не в первый раз обращаюсь в круглосуточную клинику ЭкспаМед, так как знаю насколько тут квалифицированные врачи, и грамотно и профессионально они все делают, ведь главное, что если заболит зуб, то можно в любое время суток прийти сюда и тебе помогут, тем более цены тут вполне умеренные, да и обслуживание достойное, лично я всеми услугами доволен, теперь сюда свою жену привожу.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Тина Кушнир

11.11.2014 г.

С мужем в кафе решили сходить, далеко за полночь. Все бы ничего, только пломба выпала! Неаккуратно прикусила и зуб ныть начал. Думала, что с ума сойду. Я в положении, потому к стоматологу идти боялась, мало ли как обезболивание на малыша повлияет. Муж, почти насильно, привел меня сюда. На кресте как осиновый лист дрожала.. Спустя почти час, оказалось, что не все так страшно. Пломбу новую поставили и совсем не больно! Зубик, как новый!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Настя Пышкало

04.11.2014 г.

Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Очень радует приятный и вежливый обслуживающий персонал. В любое время дня и ночи можно приехать и получить высококвалифицированную помощь. Всегда рекомендую своим знакомым и родственникам. Все процедуры для меня проходят безболезненно, хотя я очень восприимчива ко всяким уколам и подобным не самым неприятным способам лечения. К сожалению, нет детского кабинета, надеюсь на скорейшее открытие, за это ставлю четыре звездочки ****. :-)

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Роман Чегодаев

24.10.2014 г.

Субботу промаялся с зубной болью, жена на выдержала и записала меня на прием к врачу. Клиника произвела очень приятное впечатление. Все аккуратно, чисто. Удобная мебель и никаких очередей! Меня успокоили, что я не потеряю зуб, сделали рентген, обезболили и полечили. Все прошло на высоте. Я с детства боюсь стоматологов и всегда стараюсь оттянуть встречу с этими врачами, а вот после посещения этой клиники не буду долго терпеть. Все на высоте!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Алексей Ноздрин

02.10.2014 г.

Добрый день. Всегда мечтал о белых зубках. Моя старшая сестра сделала отбеливание в клинике "ЭкспаМед". Осталась довольна. Я тоже записался на консультацию к врачу, рассказал какой эффект хотел бы получить и выслушал рекомендации врача. Процедура оказалась очень комфортной и быстрой. Правда, цены кусаются. Но зато в результате мои зубы стали светлее на 4 тона. Я просто в восторге! Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Диана Ходлер

28.09.2014 г.

В стоматологии "ЭкспаМед" обращалась месяц назад за чисткой камней и обеливанием зубов. Записалась на прием по телефону. Так как я пришла на прием впервые перед процедурой в регистратуре мне завели персональную карточку. Меня обслуживала терапевт. Внимательная, приветливая женщина. Профессионально сделала мне чистку камней ультразвуком и отбелила мои зубки. Процедура прошла безболезненно. После процедуры доктор назначила специальную зубную пасту и ополаскиватель. У меня сложилось приятное впечатление о клинике. Современное оборудование, приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо что подарили мне красивую улыбку.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Ярослав Мышенков

13.08.2014 г.

Очень давно хотел отбелить зубы, но не знал в какую клинику обратиться. В итоге один из друзей, который уже был в Экспамед, посоветовал обратиться именно сюда. Делал комплексное отбеливание. Хоть это и дороже, но цена на данную процедуру полностью себя оправдала. Заметный профессионализм стоматолога был мне только на руку. Сделал все быстро и очень качественно.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Давид Мухаметшин

09.07.2014 г.

Хочу поблагодарить ваших специалистов за то, что они быстро и качественно сделали мне протезирование передних зубов. Я попал в аварию и лишился передних зубов. И те зубы, которые сделали ваши врачи, как мои родные, вообще не отличаются от остальных! Кто не знает, что я попадал в аварию, даже и не подозревают, что у меня вставные зубы.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Аня Норман

14.06.2014 г.

Делала у вас отбеливание зубов. Спасибо за быструю и качественную работу!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Валерий Равич

20.05.2014 г.

Ваша стоматология мне понравилась. Врачи работают аккуратно, боль не чувствуется. И пломбы держатся долго. Так же понравилось, что и по цвету пломбы не отличаются от зубов.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Рита Коркмаз

25.04.2014 г.

К свадьбе нужно было сделать отбеливание зубов и я решила его делать в вашей клинике. Хочу поблагодарить за качественную работу. Зубки стали белыми! Никаких неприятных ощущений не испытала!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Милена Краснова

01.03.2014 г.

Спасибо за то что поставили брекет-системы мне и моей сестре. Врачи сделали все, чтобы нам не было дискомфортно.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Надежда Щербань

21.02.2014 г.

Уважаемый персонал клиники! Примите мои благодарности за вашу работу. Протезирование зубов, которое я у вас делала, не принесло мне никаких неприятных ощущений. Мне понравилось ваше бережное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Зубы, которые вы мне сделали, красивые, не отличаются от моих и я к ним привыкла быстро.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Таисия Попова

18.01.2014 г.

Мне понравилось как в вашей клинике делают отбеливание зубов. Результат хороший и сама процедура не вызывает неприятных ощущений.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Ульяна Катаева

22.12.2013 г.

Ваша стоматология мне понравилась. Персонал высококвалифицированный и цены приятные.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Катерина Соколова

13.10.2013 г.

К вам я прихожу уже не в первый раз. Хочу поблагодарить за то, что вы качественно работаете и те пломбы, которые вы мне ставите, служат мне долго. В последний раз делала отбеливание зубов, это красота! Мои зубы никогда не были такими белыми. Спасибо!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Шумилов Генадий

08.09.2013 г.

Был дважды в этой клинике, первый раз лечили два зуба на верхней челюсти, второй раз лечение и реконструкция двух зубов на нижней. Сама клиника оставила приятные впечатление, прием по записи, отсутствие каких-либо очередей или ожидания, все чисто, опрятно. Кресла и оборудование, судя по всему, новые и удобные, за день до приема напоминают звонком и смс. Впечатления самые положительные, профессиональная работа, отсутствие каких-либо неприятных ощущений или боли. Одним словом, качественная работа.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Лебедева Инна

10.05.2013 г.

Обращалась по скорой помощи - острая боль, перед праздником. Оперативно записали по телефону - на ближайшее время, доктор очень терпеливо все выслушала, обезболила, поставила диагноз. Сделали снимок, который выводится на экран монитора. Повторно приходила в праздник, когда доктор ушла в отпуск - передала всю инфо по мне - другому доктору,он тоже очень внимательный. Впечатления самые положительные. Доктора - профессионалы, отношение - доброжелательное, оборудование современное. Огромное спасибо за помощь и внимание. Цены кстати,приемлемые,учитывая уровень оборудования и обслуживания.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Соколова Мария

21.03.2013 г.

Удаление коренных зубов – это крайняя мера, применение которой необходимо в случае, когда они уже не подлежат восстановлению. Чаще всего врач осуществляет лечение с сохранением самого зуба.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

оставить свой отзыв

  • наши специалисты

    Шиповской И.В.

  • наши специалисты

    Григорова Т.Н.

  • наши специалисты

    Мухаметдинов Д.В.

Отзывы о Шиповском Игоре Владимировиче

Подробнее о враче

Галина Миронова

12.02.2017 г.

Были проблемы с передними зубами, обратилась в стоматологию "ЭкспаМед", и не пожалела. Хочу выразить свою огромную благодарность врачу Шиповскому Игорю Владимировичу, считаю его специалистом высокого класса. Профессионально установил мне керамические зубные коронки за короткий срок. Считаю работу его универсальной. Посещение врача было для меня сплошное удовольствие. Шиповский в буквальном смысле слова снимает при лечении волнение и напряжение своего пациента. Практически всегда относилась к посещению стоматолога с тревогой, но после знакомства с Игорем Владимировичем, в корне всё изменилось. Побольше бы таких специалистов!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ветлугина Юлия

29.11.2016 г.

Услугами клиники ЭкспаМед и конкретно врача Шиповского Игоря Владимировича в прошлом году пользовался мой муж, в этом году подошло мое время, старинные коронки решила заменить на металлокерамику. Процедура неприятная, длительная и трудоемкая. Стоит отдать должное доктору, очень щепетилен, трепетно относится к мелочам, прислушивается к пожеланиям, из всего этого складывается результат. Опишу процесс: сначала убрали старые коронки, почистили все, полечили, что необходимо, обточили затем все, сделали слепки, и стали ждать готовые изделия. Дня через три (показалось, что целую вечность, потому что обточенные зубы ныли, не давали нормально кушать, реагировали на горячее и холодное) поставили зубки. Такое чувство, что они мои, как будто всю жизнь стояли, не почувствовала неудобства, красивенькие, беленькие, ровненькие. Как у мужа. Как и он довольна. Доктору огромное спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ветлугина Юлия

29.11.2016 г.

Услугами клиники ЭкспаМед и конкретно врача Шиповского Игоря Владимировича в прошлом году пользовался мой муж, в этом году подошло мое время, старинные коронки решила заменить на металлокерамику. Процедура неприятная, длительная и трудоемкая. Стоит отдать должное доктору, очень щепетилен, трепетно относится к мелочам, прислушивается к пожеланиям, из всего этого складывается результат. Опишу процесс: сначала убрали старые коронки, почистили все, полечили, что необходимо, обточили затем все, сделали слепки, и стали ждать готовые изделия. Дня через три (показалось, что целую вечность, потому что обточенные зубы ныли, не давали нормально кушать, реагировали на горячее и холодное) поставили зубки. Такое чувство, что они мои, как будто всю жизнь стояли, не почувствовала неудобства, красивенькие, беленькие, ровненькие. Как у мужа. Как и он довольна. Доктору огромное спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Алена

10.10.2016 г.

Обращалась в клинику "ЭкспаМед" для установки имплантата переднего зуба. Случилось так, что сначала у меня начался кариес, но из-за непрофессиональных стоматологов которые устанавливали пломбы неправильно, зуб практически раскрошился, и его пришлось убрать. К счастью в этой клинике я попала к хорошему врачу Шиповскому И.В., который сделал мне идеальный зубик. Причем смотря на него, невозможно сказать что он не мой, а это очень важно, так как зуб передний. И при всем при этом, вся процедура для меня проходила совершенно безболезненно, правда, мне было немного неприятно, но это нормально. В общем я осталась довольна.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Игорь Селин

14.08.2016 г.

Обратиться к Игорь Владимировичу посоветовала обратится знакомая, когда узнала, что я думаю заняться своими зубами, а точнее провести имплантацию зубов - вставить имплантант. О нем она отзывалась очень лестно, мол хороший специалист и по совместительству добрый человек, который всегда вежлив и рад подсказать, если что то касается его специальности. На деле оказалось ни как не иначе, Игорь Владимирович за работу взялся с легкостью и улыбкой на устах, даже подшучивал. В общем работа уже подошла к концу и судя по первым впечатлениям сделал отзыв, жалеть точно не пришлось, имплонтируемые зубы не мешают и отлично смотрятся, сразу видно качество.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Марина Курганская

01.07.2016 г.

Доброго времени суток всем тем кто недавно проходил лечению у доктора Шиповского Игоря Владимировича. Меня зовут Марина. Не так давно мне надо было устанавливать съемные протезы. Стала спрашивать у подруг кто что знает по поводу хороших клиник. Одна из подруг и посоветовала Дмитрия Владимировича. Сказала отличный стоматолог-ортопед. Мастер своего дела. Решила попробовать что же это за мастер. Пошла к нем на прием. Принял меня быстро - без очереди. Цену назначил приемлемую (меня это даже немного ввело в ступор). Установка съемных протезов была быстро и безболезненной. Должна сказать, это самый лучший доктор, которого можно встретить в плане установки протезов! Большое спасибо, с удовольствием приду к вам ещё!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Юлия Авдеева

24.05.2016 г.

У Шиповского Игоря Владимировича я ставила керамические коронки на несколько зубов. На одном из нижних коренных зубов у меня уже стояла коронка, но, к сожалению, она расцементировалась. Я обратилась в клинику "Экспамед", так как слышала о ней много хороших отзывов. Меня записали к Игорю Владимировичу. Доктор очень вежливый, внимательный. В ходе осмотра он рекомендовал мне сменить также коронки на верхних зубах, посоветовал лучший вариант - безметалловую керамику на верхние зубы и металлокерамическую коронку на нижний. работу свою он делает очень качественно и со знанием дела. Обточка зубов, изготовление коронок, их примерка и установка не заняли много времени. После установки коронок я стала улыбаться увереннее - все выглядит очень натурально и красиво, как будто свои зубы. Большое спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ковалева Ирина Владимировна

14.03.2016 г.

Ставила коронки в стомотологической клинике "ЭкспаМед" у Шиповского Игоря Владимировича. Очень довольна. Внимательный доктор, выслушал мои пожелания, посоветовал как будет лучше. Расспросил о моих заболеваниях, подобрал мне анастезию исходя из моих заболеваний. Обработал зубы, больно не было. Коронки изготовили и поставили быстро. Рада, что не пришлось долго ходить с обточенными зубами. Все сделал качественно, ставить было тоже не больно. С коронками хожу уже около года, ничего не беспокоит. Смотрятся коронки, как свои зубы, потому что по цвету подобраны идеально. Всем советую этого доктора.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Николай Горячев

15.01.2016 г.

Уже давно имею проблемы с зубами, мне всего 42, а зубов во рту было как у старика, все из-за травмы. Всё никак не мог решиться на установку зубных коронок. Долго выбирал материал для протезов, врача искал хорошего, друг посоветовал установить бюгельные протезы. Решил обратиться в "ЭкспаМед", попал к врачу Шиповскому Игорю Владимировичу и очень доволен. После обточки зубов и установки коронок долго ждать не пришлось, примерка почти с первого раза прошла успешно, немного доработав на месте каркас, отправили на установку зубов. Через несколько дней мне установили протез. Врач вежливый, приятный в общении, грамотный, уверенный в том, что делает. Видно, что человек профессионал. Рад, что попал именно к нему. Если будут какие-то проблемы с зубами, буду обращаться в эту клинику!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Елена Симушкина

04.12.2015 г.

С детства очень боюсь лечить зубы. До недавнего времени каждый поход к стоматологу был пыткой. И когда вечером у меня очень заболел зуб, подруга посоветовала своего лечащего врача Шиповского Игоря Владимировича, со слов подруги специалист высокого уровня. Посетила клинику, познакомилась с врачом - это действительно так. И теперь я лечу зубы абсолютно спокойно. Всё очень быстро, качественно и совсем не больно. Уже почти все запущенные зубки вылечила. Когда закончу лечение, сделаю отбеливание. Клиникой очень довольна, теперь обращаюсь только сюда.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Марина Валушкова

04.07.2015 г.

У меня с детства плохие зубы, был постоянный кариес, боялась стоматологов и как следствие некрасивая улыбка в будущем.Чтобы исправить положение решила сделать протезирование и по совету подруги обратилась в данную клинику. Персонал вежливый и приветливый, но я хочу отметить профессионализм врача Шиповского Игоря Владимировича, который сделал мне качественные зубы и красивую улыбку.Теперь я могу улыбаться и ничего не стесняться. Огромное Вам спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Зарина Авдоян

19.05.2015 г.

Спасибо большое доктору Игору Владимировичу за квалифицированную срочную помощь от дикой зубной боли. Приехали в клинику "ЭкспаМед" на Братиславской и мои мучения были окончены. Отличный сервис, доброжелательный персонал, квалифицированные стоматологи, которых как ни странно не боишься. Будем обращаться сами и советовать друзьям.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ирина Кушнарева

18.04.2015 г.

За качество услуг, которые мне оказали в клинике Экспамед, определённо ставлю пять баллов. У меня давняя проблема с передними зубами, и сегодня мне поставили металлокерамические коронки. Очень понравилось. Смотрятся как родные, даже оттенок совпадает. Да и обошлось всё это недорого, вместе со снимком и удалением нервов. Спасибо Игорю Владимировичу за вашу работу и доброе отношение к клиентам.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Наталья Деревянко

10.04.2015 г.

Хорошая стоматология "ЭкспаМед". Обращались неоднократно и с целью профилактики, и с целью лечения. В основном приходили предварительно созвонившись, в назначенное время. Очередей нет. Вежливость и чистота. Всегда врачи внимательно выслушают и серьёзно отнесутся к вопросам и лечению пациента. Только положительно можно отозваться о стоматология "ЭкспаМед", особенно о Шиповском Игоре Владимировиче .

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Виктор Степанович

26.01.2015 г.

Обратился в стоматологию «ЭкспаМед» по совету знакомого, он постоянно пользуется их услугами, и я решил обратиться к ним. Старый мост износился, и нужно было менять на новый и как оказалось пролечить 2 зуба перед тем, как новый ставить. Вылечили зубы и быстро сделали слепки и изготовили мост, при этом ставили временный т.к мост на передние зубы и надо выглядеть нормально на работе. Спасибо Игорю Владимировичу за качество и скорость работы.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Мария Воронкова

16.01.2015 г.

Посетить «Экспамед» мне посоветовала подруга. Воспользовавшись советом, я ни разу не пожалела. Удобный режим работы, постоянно какие-то акции и бонусы клиентам. Работают с душой! Особая благодарность главврачу клиники Шиповскому Игорю Владимировичу, именно он занимался моими зубами. Это врач от Бога! Я ужасная трусиха, только при виде кресла меня бросает в дрожь. Но, Игорь Владимирович, не только мастер своего дела, но и человек, умеющий расположить и расслабить пациента. На следующий прием я уже летела на крыльях, совершенно забыв о страхах и сомнениях.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Татьяна Лыткина

12.01.2015 г.

После родов у меня начал крошиться зуб, обратилась в государственную поликлинику, чтобы они мне поставили пломбу. Там мне сказали, что возможно только удаление. Подруга посоветовала обратиться в «ЭкспаМед» к главврачу Шиповскому И.В. И мне здесь действительно вылечили и восстановили зуб. А заодно я решила сделать отбеливание. Процедура совершенно безболезненная, а зубы выглядят после нее великолепно. Теперь это наша семейная стоматология. Жаль, что нет детской стоматологии.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Николай

08.01.2015 г.

Обратился в клинику для проведения диагностики состояния зубов. После осмотра ротовой полости и рентгена корня одного из зубов было назначено лечение. Пришлось посещать клинику в течение месяца с короткими перерывами. Поставили две пломбы, подлечили и провели реставрацию трех зубов, провели чистку зубов от камней и отложений. Пришлось, конечно, выложить приличную сумму, но работой я остался доволен. Все манипуляции были проведены практически безболезненно. Персонал клиники профессиональный, вежливый, аккуратный, приветливый, отдельное спасибо Игорю Владимировичу! Сама клиника и порядок в ней оставляет приятное впечатление

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Елена Марков

28.12.2014 г.

Обращалась в эту клинику два раза. Долго мучилась с зубными проблемами, даже стеснялась улыбаться. Дело в том, что один передний зуб у меня был испорчен, остальные были довольно темные. Хотела решить проблему радикально - поставить виниры. Но мне очень повезло, попался добросовестный врач Шиповской Игорь Владимирович, который сказал, что рука не поднимется портить мне хорошие зубы. "Колдовал" он надо мной долгое время. Не буду описывать все процедуры, которые пришлось пройти, но теперь я улыбаться не стесняюсь. Большое спасибо!"

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Мария Дунаева

15.12.2014 г.

Только недавно вернулась из этой клиники, живу в другом городе, но на протезирование ездила именно сюда, т.к. у меня в этой клинике лечится сестра и очень советовала Игоря Владимировича, как хорошего специалиста. Спасибо за мою новую улыбку. Подобрали цвет так,что не отличишь от родных зубов. Теперь хожу - улыбаюсь во все зубы и всем советую - берегите зубы с молоду!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Кудинов Антон Юрьевич

10.05.2014 г.

Мне - 45 лет. Из своих зубов - только 8 целых и 5 пеньков. У меня сейчас - "голливудская улыбка", я ем пиццу и наслаждаюсь жизнью. Огромное СПАСИБО Игорю Владимировичу. Безумно счастлив и безумно благодарен! Я ЗНАЮ ВКУС ЕДЫ! Поверьте, это много стоит. Низкий поклон вам, за вашу работу. И это самый тот случай, когда платишь за результат и качество.

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Арзамасцева Юлия

17.02.2014 г.

Моя мама протезировалась у Шиловского Игоря Владимировича сейчас результат после месяца коррекции протезов и какого то времени на привыка ние к новому прикусу Великолепный, спасибо врачу, за лечение!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Отзывы о Григоровой Тамаре Николаевне

Подробнее о враче

Светлана Кожевникова

04.02.2017 г.

У меня проблемы с зубами начались ещё во время учёбы, скорее это наследственность, потому что у отца были плохие. Уже в 19 лет у меня появилась первая коронка. С тех пор я частый клиент в кабинетах стоматологии. Последний год я хожу в клинику ЭкспаМед к Григорьевой Тамаре Николаевне. Попала я к ней случайно, просто записалась на приём и была её смена. Но понравилась мне сразу, милая, спокойная, доброжелательная и очень аккуратная. Дёсна кровоточили и дырка была в зубе. Сначала семь дней я ходила на уколы, потом поставила хорошую пломбу, с которой уже год хожу и всё хорошо. В настоящее время нахожусь у неё под постоянным наблюдением и если какие проблемы бегу к ней. Очень довольна качеством её работы.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Кирилл Степанцов

17.12.2016 г.

Обратился в ЭкспаМед по банальной причине - после переезда ближайшая стоматологическая клиника к дому. Ознакомился с ценником, все устроило, записали на 16-ое число на лечение кариеса зубов. Все было сделано отлично! Клиника оставила позитивное впечатление - чисто и ухоженно, комфортная зона ожидания, приятные люди на ресепшене, ну и Тамара Николаевна также очень приятный человек и настоящий профессионал.

отзывы о леченииотзывы о лечении Рязанский проспект

Ирина Конева

24.09.2016 г.

После родов иммунитет ослаб и, видимо, на этом фоне образовался флюс. Щеку раздуло за ночь, боли были очень сильные... Несколько раз и до этого обращалась в ЭкспаМед, но с кариесом. Теперь тоже пришла к уже знакомому врачу - Григоровой Тамаре Николаевне. Внимательно, как всегда, она осмотрела мой проблемный зуб. Аккуратно ввела анестезию, сделала надрез и прочие манипуляции. Я ожидала, что будет больно, но болезненным был только укол анестезии. Мне сразу же стало легче, осложнений не последовало. Тамара Николаевна обговорила детали ухода за полостью рта на ближайшее время, все объяснила и рассказала. Как и всегда, я очень благодарна этому доктору.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Марина Лямкина

11.08.2016 г.

Удаляла нижнюю восьмерку у Григоровой Тамары Николаевны. Пока я настраивалась на эту процедуру последние два года, от него остался только корень, поэтому боялась, что будут разрезать десну-заходила в кабинет, как на пытку. В итоге, все оказалось не так страшно, резать ничего не пришлось, единственное, что почувствовала, так это укол. Очень понравилось отношение врача, женщина очень вежливая, внимательная. Думала, что после того, как отойдет анестезия будет сильная боль, но как таковой боли не было, немножко поднывало и все. Во время осмотра Тамара Николаевна нашла кариесный и пульпитный зуб, поэтому, пойду к ней на лечение, как только подживет лунка после удаления.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Оксана Литвинова

27.06.2016 г.

Меня зовут Оксана Литвинова, в этой стоматологии "ЭкспаМед, у врача Григоровой Т.Н. несколько месяцев назад удаляла больной зуб. В первую очередь мне бы хотелось отметить чистоту и порядок в этой клинике, кроме того очень вежлевый персонал, который здесь работает, эти люди любят и знают свою работу. Врач который удалял мой больной зуб был со мной вежлив и корректен. Объяснил, что мне надо будет делать после удаления. Во время процедуры по удалению зуба я совершенно не почувствова ни какой ни боли ни дискомфорта.Также после удаления ранка быстро зажила без всяких осложнений. Я давольна, что обратилась именно в эту клинику.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Сергеев Сергей Олегович

24.04.2016 г.

Недавно пришлось удалять испорченный зуб, пользовался услугами стоматологии "ЭкспаМед". Очень качественно и безболезненно выполняют свою работу. Лечился у врача Григорьевой Тамары Николаевны, очень хороший и зарекомендованный специалист в своей сфере. Удалили зуб очень быстро и я практически не почувствовал. После удаления болей вообще не было. Обычно после удаления зуб еще болит несколько дней, а у меня он не болел вообще. Специалист очень хороший, так что рекомендую лечить зубы именно у этого врача, который имеет очень большой опыт и только положительные отзывы клиентов. Зубы лучше не запускать, а лечить только у специалистов.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Олег Ковалев

28.02.2016 г.

Долго мучала острая зубная боль, пока не дошло до флюса, терпел до конца рабочего дня, уже вечером приехал на прием в ЭкспаМед, приняла врач Григорова Тамара Николаевна. Дала рекомендацию, чтобы в будующем не запускал так кариес зубов. Стоматолог провела анестезию, вскрыла флюс, провела чистку. Опухоль спала и боль утихла. Следующие посещения оказались менее болезненные - провели диагностику всей полости и на протяжении двух недель лечили больные зубы. Сегодня я имею 100% здоровые зубы. Спасибо Вам за Ваш труд!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ольга Дорофеева

13.12.2015 г.

Лечила зуб в государственной клинике, в итоге остался осколок от инструмента, не решился идти туда же. Друзья посоветовали обратиться в стоматологию "ЭкспаМед" к стоматологу Григоровой Т.Н. Поначалу сомневалась и побаивалась, но тянуть было нельзя. На первом посещении врач меня успокоила и объяснила, что все делается безболезненно и случай не слишком осложненный, осталась очень довольно результатом, главное - отношение к клиентам, мне не только оказали стоматологическую помощь, но и успокоили, для меня это было очень важно. После обращалась к врачу с кистой, зуб пришлось удалить, вырвала за раз, с уколом было совсем не больно. Жаль, что раньше не обратилась к Тамаре Николаевне. Руки золотые !

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Алла Родионова

21.10.2015 г.

К услугам данной стоматологии вынудила обратиться ошибка стоматолога в государственной поликлинике - после закладки лекарства в зуб, начались дикие боли. По совету знакомой экстренно обратилась в ЭкспаМед. Врач Григорова Тамара Николаевна разобралась, что боли были вызваны совсем не этим зубом, а коренным - который и пришлось удалить. Удалили практически безболезненно и без каких-либо последствий. Плюс интересная система скидок - буду обращаться ещё!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Татьяна Татуревич

30.08.2015 г.

Из-за моего нестандартного режима работы попасть в стоматологию для меня проблематично, поэтому обратилась в эту. У меня вылетела пломба, а если ее не восстановить сразу, то начнется гниение и может до пульпита дойти, поэтому решила не медлить. Лечащий врач - Григорова Тамара Николаевна. Перед началом лечения спросила, нормально ли я наркоз переношу, потом сделала укол в верхнюю челюсть, укол болючий, но дальше неприятных ощущение не было. Пломбу поставила ровно, шлифовали совсем чуть-чуть. Я довольна.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Кристина Миленина

12.06.2015 г.

Обратилась в эту стоматологию с кариесом на 3 зубах, все на нижней челюсти. В один момент заметила, что у меня отломился кусок зуба, а внутри он весь черный. В стоматологии не была с времен детского сада, жутко боюсь болезненных процедур. Обратится в эту стоматологию посоветовала сестра, она говорила, что тут очень грамотные врачи, которые умеют успокаивать таких нервных, как я. И действительно, врач Григорова Тамара Николаевна оказалась прекрасным специалистом. Зубы вылечили, было не очень больно. От данной стоматологии остались только положительные эмоции.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Екатерина Кузнецова

12.05.2015 г.

Как хорошо, что нашла такую стоматологию. У меня маленький ребенок и лечить зубы он очень боится. Обратилась к ним с острой зубной болью, спасибо Тамаре Николаевне, что так оперативно меня приняли. Полечили очень хорошо, врач с золотыми руками и очень вежливывая. Очень довольна, буду и впредь к вам обращаться.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Таня Быстрикина

07.05.2015 г.

Зубы - это моя проблема номер один. Никогда не были идеальны. Пришла сделать пломбу, был испорчен один зуб, дырка не очень большая, сделали все супер. Стоматолог Григорова Т.Н. Предложила анестезию, я отказалась. Никогда не делала и не захотела и сейчас. Сделала и без нее все аккуратно и не больно, за что ей очень благодарна. Сейчас у меня опять нужно делать зуб и я снова пойду сюда и вам рекомендую.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ксения Иванова

21.04.2015 г.

Ох, как же я не люблю врачей! С детства с трудом заставляю себя идти в больницу, а тем более к стоматологу. И вот субботний вечер, поев сладостей, у меня ужасно разболелся зуб, с которым, кстати говоря, я затянула. Кариес довольно сильно поразил зуб, но из-за своей глупости не шла к врачу. И делать нечего, таблетки не помогали, а зуб ужасно ныл. Нашла возле нас в интернете стоматологию "ЭкспаМед", прочитала положительные отзывы и отправилась на лечение. Приняли сразу, врач Григорова Тамара Николаевна очень приятная, сделала все быстро и безболезненно. Теперь я поняла, что лечить зубы не страшно и оттягивать больше не буду!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Виктор Лемешко

12.04.2015 г.

Я такой человек, что с детства стараюсь следить за своими зубами, в том числе за их белизной. В этой стоматологии мне регулярно помогают в этом вопросе, постоянно обращаюсь к Григоровой Т.Н. . За что я их люблю, так это за уважительное отношение к каждому клиенту и настоящую заботу. На той неделе отбеливал у них зубы, там специальная технология есть, получалось довольно быстро и качественно. Советую всем следить за своими зубами, а если что уж случится, то обращайтесь в Экспамед.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Генадий Пархомов

01.03.2015 г.

Который год у меня уже потихоньку отламывался коренной зуб. Не болел, но выглядело паршиво. решил, наконец, записаться. Удалили - вставили новый. Пока привыкаю, но не мешает совсем, как свой. Также посоветовали записаться на профессиональное отбеливание. Прохожу процедуры у Григоровой Т.Н. , там посмотрим, пока что есть уже небольшой результат.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Света Кондратьева

28.01.2015 г.

Лечила свои зубы в этой стоматологии, был средний кариес. Врач Григорова Тамара Николаевна со своей работой справилась, была терпелива и вежлива со мной, за что я ей очень благодарна, так как боюсь лечить зубы с детства. Было совсем не больно, и в уютной атмосфере я совсем забыла, что пришла в зубной. Цены здесь немного пониже, чем в остальных клиниках, работа качественная, и я решила, что обращусь при надобности именно сюда.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Александра Маслова

25.01.2015 г.

Зуб мудрости стал лезть в самый не подходящий момент, в период лактации. Я очень переживала по этому вопросу. Сразу же обратилась в стоматологию "ЭкспаМед". Врач - хирург Тамара Николаевна сразу подобрала мне анестезию и антибиотики совместимые с кормлением. Процесс удаления прошел быстро и безболезненно. Зашили десну аккуратно, щека не распухала. На повторном визите подтвердили удачное заживление!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Александра Колобова

22.01.2015 г.

Совсем недавно разболелся зуб так, что думала не доживу до обеда! Подруга посоветовала эту клинику, как дешевую и достойную. Я быстро приехала туда и врач Тамара Николаевна, попутно меня успокаивая, поставила мне пломбу за какие-то считанные минуты! Очень удобно: не надо отпрашиваться с работы, мчаться куда-то по пробкам! Спасибо врачам за добросовестный труд и внимательное отношение!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Арина Кононова

13.01.2015 г.

Выпала пломба, поэтому обратилась в эту клинику. С детства не люблю стоматологов, но что делать. Попросила пломбировать с анестезией. Процедура заняла немного времени, а болевых ощущений не было вообще. Очень внимательный и вежливый персонал. К ним лучше записаться заранее. Теперь подумываю отбелить зубы. Приду сюда еще, так как теплая атмосфера располагает. Спасибо врачу-стоматологу Григоровой Тамаре Николаевне!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Нина Ивановна

05.01.2015 г.

День добрый всем! Буквально пару недель назад делала здесь лазерное снятие камней с зубов и лечение десен у Тамары Николаевны. Долго настраивалась чтоб пойти это сделать. Мастера своего дела, сделали все на высшем уровне. Я больше боялась, чем было там работы, ни каких неприятных ощущений не почувствовала. В этой клинике все чисто, стерильно и профессионально. Всем довольна.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Альфия Мухина

16.12.2014 г.

Приехала в Москву по работе! Ночью в гостинице, разболелся зуб. Ночь, чужой город, куда бежать не понятно - экшн! По интернету нашла адрес ближайшей круглосуточной стоматологии, бегом туда. Спасибо, «ЭкспаМед» - вы спасли не только мой зуб, но и мою работу! Отдельно хочу выделить работу врача Тамары Григоровой - вы не только отличный специалист, но и превосходный психотерапевт! Успокоили, как могли!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Вансович Юрий

04.11.2014 г.

Спасибо за чудесное обслуживание! Хочу поблагодарить Тамару Николаевну, которая лечила мне зубы в среду. Очень вежливая, очень осторожная, все мне объясняла, все показала, мне было очень приятно, что со мной провели столько времени. Я раньше тоже обращался в эту клинику и все всегда было отлично, тьфу, тьфу, тьфу. Большое спасибо!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Панков Виталий

10.05.2014 г.

Лечусь у Григоровой Тамары Николаевны, очень довольна, рекомендую!

отзывы о лечении отзывы о лечении Братиславская

Отзывы о Мухаметдинове Денисе Венеровиче

Подробнее о враче

Алена Доховник

06.03.2017 г.

Меня зовут Алёна. Хочу выразить большую благодарность доктору Мухаметдинову Д.В. Обращалась к нему в стоматологию "ЭкспаМед" для лазерного отбеливания зубов. Результатом осталась довольна, даже не ожидала поначалу такого - все прошло быстро и качественно. Спасибо доктору за внимание и индивидуальный подход. К тому же цены довольно приемлемые. Атмосфера уютная, новое современное оборудование. На прием можно записаться зараннее, что очень удобно, так как работаю по неопределенному графику. Теперь при необходимости буду обращаться только в "ЭкспаМед" - здесь работают настоящие профессионалы.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Екатерина Анатольевна

08.12.2016 г.

Хочу поделиться своим впечатлением об посещении клиники ЭкспаМед. Зовут меня Екатерина Анатольевна и я обращалась к врачу Мухаметдиновой Д.В. Изначально я стала замечать, что у меня начали желтеть зубы. Запускать это было нельзя, поэтому я и решилась обратиться в хорошую стоматологию за отбеливанием зубов. Эту клинику мне посоветовала подруга, которая делала тут уже множество процедур. Я долго не раздумывая решилась тоже сделать процедуру именно здесь. Мне попался очень хороший врач, с которым мы быстро нашли общий язык. Процедуру она провела абсолютно безболезненно и достаточно быстро. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Теперь, если возникнут какие-то проблемы с зубами, я буду знать к кому обращаться.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Александр

12.09.2016 г.

Уже продолжительное время имею вредную привычку, такую как курение сигарет. Со временем я стал замечать на зубах желтоватого оттенка налет, факт которого мне радости не добавлял. Решил пройти процедуры по отбеливанию зубов. Друг посоветовал отличную стоматологию "ЭкспаМед" и хорошего врача Мухаметдинова Д.В., который проводит отбеливание зубов ZOOM. Я решил воспользоваться такой рекомендацией и обратился в данное заведение для лечения зубов. Да действительно могу подтвердить слова моего друга, о том что это очень профессиональный и толковый врач, который ведет лечение в доброжелательном ключе и после непродолжительного сеанса процедур сделал мне шикарно белые зубы. От меня оценка 5 доктору и стоматологии в целом.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ульяна Яковлева

04.08.2016 г.

В стоматологию "ЭкспаМед" я попала, когда решилась на лазерное отбеливание зубов. Желтоватый цвет эмали у меня был всегда, родные успокаивали, мол, этого никто не замечает, а я все равно стеснялась улыбаться. Вы не представляете, с каким удовольствием я теперь, когда над моими зубками "поработал" Мухаметдинов Д.В., улыбаюсь! Зубы не просто стали на 4 тона белее, они блестят и сверкают! Я и не надеялась на такой результат, когда шла в клинику. Честно признаюсь, волновалась. Денис Венерович перед началом процедуры, видя мое волнение, успокоил, объяснил, что в лазерном отбеливании нет ничего опасного. Спасибо Вам, Денис Венерович, за улыбку, о которой я всегда мечтала!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Алина Королёва

11.06.2016 г.

В "ЭкспаМед" делала чистку зубов Air Flow. Прочитав отзывы в интернете, поняла, что это многофункциональная процедура - не только избавляет от налёта,но и удаляет зубные отложения, помогая избежать кариеса и многих других неприятностей. Доктор Мухаметдинов Д.В. всё максимально деликатно, аккуратно и тщательно сделал. Проконсультировал, дал рекомендации, как правильно ухаживать за полостью рта и поддерживать эффект, достигнутый с помощью чистки. Сразу видно, что специалист. Улыбка теперь преобразилась и не беспокоит проблема неприятного запаха, не возникло никакого дискомфорта впоследствии. На повторную процедуру опять к нему пойду однозначно.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Елена Калинкина

08.05.2016 г.

Перед свадьбой решила собой конкретно заняться и в том числе отбелить зубы. Отбелить зубы решила в стоматологии "ЭкспаМед" у врача Мухаметдинова Д.В. по рекомендации своей лучшей подруги. Врач порекомендовал воспользоваться услугой отбеливание зубов ZOOM. Врач показал себя с самой лучшей профессиональной стороны. Он вежливый и внимательный. Понравилось, как врач аккуратно отбеливал мне зубы. Когда после данной процедуры врач мне дал зеркало и я посмотрела на свою белоснежную обворожительную улыбку, то поняла, что мои зуб стали белее примерно на 10 тонов, чему я бесконечно рада.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ирина Скворцова

10.03.2016 г.

Обращалась к стоматологу Мухаметдинову Денису Венеровичу по совету подруги, вместо пожелтевших зубов хотела себе голливудскую улыбку как у многих звезд. Пришла на прием врач оказался профессионалом своего дела объяснил как проводится отбеливание зубов ZOOM 3. Все началось с удаления ультразвуком отложений в деснах, потом сняли налет раствором, затем полировали зубы каким то составом, и результат был заметен сразу же. Сейчас не нарадуюсь улыбаться стала чаще, да и внимании к моей персоне стало много. Благодарна этому врачу, буду обращаться к нему в будущем если возникнуть еще проблемы.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Тамара Смернова

01.02.2016 г.

Хочу выразить свою благодарность врачу Мухаметдинову Д.В из стоматологии "ЭкспаМед". Ходила к нему делать гигиеническую чистку. Для меня эта процедура всегда болезненная, поскольку имею очень чувствительные зубы. Этот врач отнесся ко мне с большим терпением. Делал свою работу не спеша и как только я давала ему знак остановится, он делал мне перерыв. Общая работа сделана очень аккуратно и качественно. После проделанной процедуры во рту ощущается свежесть. Этого врача мне посоветовали друзья. Я очень довольна что попала к нему на прием, и обязательно приду еще. С таким подходом как у него у меня вообще нет страха идти к стоматологу.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Светлана Карпенкова

01.11.2015 г.

Хочу выразить благодарность стоматологии "ЭкспаМед". За время беременности и период кормления грудью мой рот очень сильно пострадал - сильно начали крошиться зубы. В клинике опытные специалисты. Мне вылечил весь рот Денис Венерович, восстановил разрушения, сделал чистку и отбеливание. Очень вежливый стоматолог. Неприятные казалось бы процедуры, переносятся легко. Теперь я счастливый обладатель голливудской улыбки. Спасибо Вам! Вы творите чудеса!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Андрей К.

24.09.2015 г.

Курю с девятого класса. За пять лет курения зубы буквально почернели: словно мазута выпил. Очень обеспокоило состояние зубов (испугался, думал кариес по всей эмали), пришёл в эту клинику, врач-терапевт объяснил, что просто нужно провести профессиональную чистку. Направил в кабинет, через пол часа по моим зубам уже елозили эти прикольные щёточки. Никогда не думал, что поход к зубному может быть таким приятным. Да и врач оказался душевным человеком. Денис Венерович, вроде. Кстати, цена посещения оказалась очень приятной (а я студент, денег не много).

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Юлия Козакова

08.07.2015 г.

Впервые обратилась в стоматологическую клинику "ЭкспаМед" год назад и теперь постоянно пользуюсь их услугами. Последний раз делала там отбеливание зубов и осталась очень довольна: быстрая и качественная работа стоматолога Мухаметдинова Дениса, недорогое обслуживание и широкий спектр оказываемых услуг. Особо хотелось сказать спасибо вежливому и профессиональному персоналу.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Лана Волкова

15.05.2015 г.

В "ЭкспаМед" приходила, чтобы отбелить зубы, т.к. ежедневное употребление кофе привело к плачевному результату. Хотя меня многие предупреждали, что кофе негативно влияет на цвет зубов. Профодил отбеливание Мухаметдинов Денис Венерович. Вот уже почти полгода, как сделала в этой клинике отбеливание, до сих пор хожу и сверкаю улыбкой:) пока что не заметила никаких отрицательных последствий!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ирина Жемчугова

12.05.2015 г.

Моя дочь несколько месяцев назад выходила замуж. Перед свадьбой мы пришли в данную клинику для того что бы привести зубы невесты в порядок. Нам сделали чистку зубов и их отбеливание. Результатом остались вполне довольны. Сегодня смотрим видео и понимаем что не зря все таки сюда ходили. Зубы невесты выглядят на высоте. Спасибо Денису Венеровичу за такую хорошую работу!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Юлия Николаева

05.04.2015 г.

Заметила, что цвет зубов заметно потускнел, появился желтый оттенок, то ли от неправильно питания, то ли от большого количества кофе, которое я потребляю. Так как я работаю с людьми, то мне очень много нужно разговаривать и улыбаться, и мне нужно было срочно что - то делать. Я обратилась в стоматологию "ЭкспаМед". Где мне все доступно объяснили, каким способом и как проходит отбеливание зубов. Врач Мухаметдинов Денис Венерович осмотрев состояние моих зубов, посоветовал мне отбеливание химическим методом, объяснив, что мои зубы нужно только осветлить на несколько тонов, чтобы вернуть им первозданный вид. Еще меня очень порадовала цена. Я рассчитывала, что это будет стоить гораздо больше, но как оказалось нет, что считаю еще одним плюсом. После отбеливания мои зубки снова стали белоснежными, врач дал указания по уходу, пожелал всего хорошего мне. Стоматология мне очень понравилась, как обслуживание, как и проведение процедуры. Если что - то вдруг снова заставит меня посетить стоматологию, то я вернусь обязательно к Вам. Большое спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Алексей Наумов

05.03.2015 г.

Из-за курения мои зубы стали жёлтыми с темными пятнами. Зубные пасты и разные отбеливатели особо не помогали. Решил обратиться к профессионалам за качественной помощью. Выбор, по совету друзей, пал на стоматологическую клинику ЭкспаМед. Все понравилось, стоматолог Денис Венерович свою работу выполнил на твердые пять баллов. Да и стоит обратить внимание на цену. Все прекрасно знают, что частная стоматология - услуга не из дешевых, но в ЭкспаМед ценовая политика очень умеренная. Спасибо за мои идеально белые зубы! :)

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Марина Фомичева

25.01.2015 г.

Обращалась в стоматологию "ЭкспаМед" для чистки и отбеливания зубов ZOOM перед свадьбой, чтоб выглядеть самой красивой и блистать улыбкой. При работе врач Денис Венерович заметил начало кариеса на нескольких зубах, когда убрали камень. Договорились в ближайшее время лечить. Отношение очень вежливое, врач делает все аккуратно и не больно, для меня это важно, боли боюсь с детства. Впечатления от первого посещения самые приятные, так что скоро приду еще раз.

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Валентин Сергеев

18.01.2015 г.

Из-за интенсивного курения здоровье зубов стало быстро ухудшаться, друзья посоветовали клинику ЭкспаМед. Решил воспользоваться, записался. Врач Денис Венерович молодец, лечит отлично, на приёме больно не было, все сделал профессионально, после лечения получил белые зубы, некоторые всё же пришлось заменить. Протезы качественные, от настоящих зубов практически не отличить, да и цены на услуги порадовали)))

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Кристина Сафонова

07.11.2014 г.

У меня была проблема с нижними зубами: за последние 6 лет они начали чернеть, а потом вообще отошёл небольшой кусок зуба. Сначала обратилась к знакомому специалисту: сказали, что это всего лишь зубной камень и что бояться нечего. Посоветовали обратиться в стоматологию «ЭкспаМед» к врачу гигиенисту Мухаметдинову Д.В.. Сделали местную анестезию, почистили зубы от камня, процедура прошла безболезненно, теперь зубы белые. Спасибо!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Инна Михеева

25.08.2014 г.

У меня накануне свадьба, хотелось бы иметь белоснежную улыбку. Обращалась в «ЭкспаМед» к гигиенисту Мухаметдинову Д.В., мне предложили химическое отбеливание или комплексное. Я выбрала комплексное, хоть и цена выше, но результат того стоит. Я прошла все этапы отбеливания, и была в приятном шоке! Не сравнить результат до и после. Стала «голливудская улыбка». Кстати процедура вовсе безболезненная. Так же радуют акции на услуги. В итоге мне всё понравилось!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

Ната Денисова

11.06.2014 г.

С детства у меня проблемы с зубами. Побывала в разных клиниках. Но мой муж нашел мне настоящую клинику - "ЭкспаМед", в которой я не зря потратила деньги. Я отбелила зубы, мне поставили 2 пломбы, которые уже как два года держатся. Кстати, персонал очень добрый, а с врачом Денисом Венеровичем вообще приятно общаться, на понятном для меня языке все мне объяснял, советовал лишь то, что мне необходимо, а не как некоторые врачи, лишь для заработка. Очень благодарна вам!

отзывы о леченииотзывы о лечении Братиславская

стоматология
Свежие публикации в стоматологии "ЭкспаМед"

Создание, поддержка и
продвижение сайта

стоматология
Рейтинг@Mail.ru
закрыть

Оставьте нам Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

закрыть

Записаться на прием

закрыть

Расчет стоимости лечения

закрыть

Оставить отзыв о качестве лечения

закрыть

Задать вопрос специалистам